当前位置: 首页 / 信息发布 / 工作动态

州县联动 创新开展污水处理成本监审

2021-01-11 来源:成本监审科 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

为配合推进长江经济带发展工作,根据国家、省相关要求,按照我州长江经济带污水处理成本监审工作方案,14日组织召开了污水处理成本监审工作会,率先启动了康定市污水处理成本监审工作。

一是创新监审方式。组成了州、县联合监审组,此次采取以会代训的方式,18个县(市)成本监审业务骨干主动要求跟班学习,共同参与康定市污水处理成本监审,为全州污水处理成本监审工作打下坚实基础。二是明确监审时限。严格按照省、州规定时限开展污水处理成本监审工作,确保2021330日前全面完成。三是严格监审纪律。及时向康定市供排水有限责任公司宣读成本监审通知、成本监审工作组成员名单以及工作纪律,要求公司提交的监审资料,并对公司所需提供资料的真实性进行了承诺。四是提高监审效率。要求各跟班学习的县(市)发改局业务骨干,珍惜此次难得的学习机会,认真学习污水处理成本监审程序和方法,全面完成我州长江经济带污水处理成本监审工作。


责任编辑:张博

扫一扫在手机打开当前页