当前位置: 首页 / 信息发布 / 工作动态

党的十九届六中全会精神在我州各部门广大干部职工中引发热烈反响

2021-11-22 来源:甘孜日报 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

“从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功,弄明白未来我们怎样才能继续成功”“党和人民百年奋斗,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗”……连日来,党的十九届六中全会精神在我州各部门广大干部职工中引发热烈反响。大家纷纷表示,要从百年党史中汲取奋斗力量,坚定理想信念,牢记初心使命,埋头苦干,奋发有为,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

伟大成就鼓舞人心,宝贵经验弥足珍贵,历史使命催人奋进。“党的十九届六中全会胜利召开,鼓舞人心、催人奋进。”州应急局党委书记、局长泽郎格西说,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神同推动应急管理体系和能力建设以及贯彻落实首届全国应急管理系统先进模范和消防忠诚卫士表彰大会精神紧密结合,同向全国应急管理系统先进模范和消防忠诚卫士学习活动相结合,持续抓实抓细安全生产、森林草原防灭火和低温雨雪冰冻防范等各项工作,锻造长板、补齐短板,把党中央的决策部署不折不扣贯彻落实到位,在新时代新征程上展现新气象新作为。

仔细研读全会公报,州审计局机关党委书记夏益军深有感触,“党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,为全州审计干部指明了新征程的奋进方向,提振了干事创业的信心决心。”夏益军表示,要以全会精神为指引,紧密结合党史学习教育与当前重点工作抓好贯彻落实,全力完成2021年审计任务,研究谋划2022年审计思路,不断推动审计工作高质量发展。

州水利局农村水利与水旱灾害防御科科长陈龙豪表示,在学习党的十九届六中全会公报时备受鼓舞,激情满满,自己将认真学习贯彻全会精神,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,埋头苦干,立足防大汛、抗大灾,抓好水旱灾害防御,奋力推动新阶段水利高质量发展,不断提升水安全保障能力。

“自中国共产党成立以来,就把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心使命。人民至上是党一以贯之的价值理念。”在州农牧农村局工作人员王清强看来,党的十八大以来,人民生活全方位改善,确保了人民安居乐业、社会安定有序的良好局面。“在今后的工作中,我要以党的十九届六中全会精神为统领,紧紧把握全会精神实质,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,坚持以人民为中心的发展思想,坚持学以致用,精心谋划明年‘三农’工作思路,抓好各项任务落实。”

州检察院、州退役军人事务局等州级部门、单位干部职工坚信,全会胜利召开,必将激励全党全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。



责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页