当前位置: 首页 / 政务公开 / 项目建设

州发展改革委赴新龙县调研项目推进情况

2021-09-29 来源:对口支援办 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:


926日,州发展改革委工作组赴新龙县调研项目推进情况,工作组实地查看了“十三五”期广东省、宜宾市援建新龙县寄宿制中学,“十四五”期浙江省援建新龙县寄宿制学校改扩建及智慧教育中心建设、中心医院提质改造等项目,听取项目推进及投资完成情况介绍。工作组强调:一是要心有发展大局,提前谋划储备项目,保障前期工作经费,提升要件办理效率,力争能有更多符合国家政策投向的项目争取到国家、省支持;二是对今年实施的项目,要加快推进项目建设,采取挂图作战、倒排工期的方式,每个项目落实一名县级领导负责,确保完成年度目标任务,顺利通过国家、省考核;三是通过项目的实施,完善基层文化教育、卫生医疗服务体系,建设一批具有引领性、示范性的对口支援项目,进一步促进各民族交流交往交融,以铸牢中华民族共同体意识为主线,增强“五个认同”。工作组表示:州发展改革委将在新龙县经济社会发展方面,加强政策指导,积极提供服务。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页